Хоккеист сборной Словении Еглич покинет Игры из-за положительной допинг-пробы - 20.02.2018 11:04 — Новости Укринформ
Хоккеист сборной Словении Еглич покинет Игры из-за положительной допинг-пробы

Хоккеист сборной Словении Еглич покинет Игры из-за положительной допинг-пробы

Олимпиада-2018
308
Ukrinform
Допинг-проба форварда сборной Словении по хоккею Жига Еглича оказалась положительной.

В допинг-пробе хоккеиста обнаружен препарат фенотерол. Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на пресс-службу Спортивного арбитражного суда (CAS). 

Еглич отстранен от участия во всех матчах сборной Словении на Играх и должен покинуть Олимпийскую деревню в течение суток. CAS примет окончательное решение относительно срока дисквалификации после завершения Игр-2018.

29-летний Жига Еглич провел три матча на Олимпиаде в Пхёнчхане и стал автором одного гола. Сборная Словении сейчас занимает второе место в группе В после двух побед. Сегодня Словения проведет матч квалификации с командой Норвегии.

Читайте также: Допинг-проба Б российского призера по керлингу также положительная

Еглич выступает в КХЛ. Этот сезон он начинал в "Торпедо", а затем перешел в "Нефтехимик". В 41 матче регулярного чемпионата он набрал 10 (2 + 8) очков.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>