Знаменитые теннисистки рассказали о своих предпочтениях в зимних видах спорта

Знаменитые теннисистки рассказали о своих предпочтениях в зимних видах спорта

Видео
419
Укринформ
Четвертая "ракетка" мира украинская теннисистка Элина Свитолина боролась бы на Олимпийских играх в сноубординге, если бы ей представилась такая возможность.

Об этом лучшая украинская теннисистка рассказала в опросе, в котором лидеры WTA рассказали, какие зимние виды спорта им по душе. Однако, сама Свитолина никогда не стояла на сноуборде, поскольку считает это слишком опасным, сообщает XSPORT

Кроме Свитолиной, о своих предпочтениях в зимних видах спорта также рассказали лидеры мирового рейтинга теннисистки Симона Халеп (Румыния), Каролин Возняцки (Дания), Анжелик Кербер (Германия) и Елена Остапенко (Латвия).

Видео опроса:

Отметим, что на этой неделе первая "ракетка" Украины Элина Свитолина выступит в основной сетке турнира в ОАЭ Dubai Duty Free Tennis Championships с общим призовым фондом 2 млн 623 тыс 485 долл. Украинка стала лидером посева и начнет выступление со второго раунда.

Читайте также: Свитолина будет защищать титул на теннисном турнире в Дубае

Турнир в ОАЭ продлится с 19-го по 25 февраля. В прошлом году эти соревнования выиграла Элина Свитолина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-