Теннис: Стаховский сыграет в основной сетке турнира в Марселе из-за отказа россиянина

Теннис: Стаховский сыграет в основной сетке турнира в Марселе из-за отказа россиянина

713
Ukrinform
Украинский теннисист Сергей Стаховский получил статус "лаки-лузера" и впервые в сезоне выступит в основной сетке турнира АТР.

В финальном раунде отборочного турнира соревнований в Марселе (Франция) украинец уступил словаку Норберту Гомбошу, однако после отказа от участия россиянина Даниила Медведева, заполнил вакансию "основы", сообщшает BTU.org.ua. 

"В первом круге основной сетки украинец сыграет с шестым сеяным Жилем Мюллером из Люксембурга, который занимает 28-ю строчку в рейтинге АТР. Теннисисты дважды встречались на корте (в 2012 и 2013 годах) и оба матча остались за Стаховским", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Теннис: Стаховский взял реванш у Бахингера и вышел в финал отбора турнира в Марселе

Стаховский в седьмой раз за карьеру становится "везучим неудачником" и сыграет свой двенадцатый матч в этом статусе (6 побед при 5-ти поражениях). В 2008 году Сергей как "lucky loser" выиграл титул на турнире АТР в Загребе, победив троих сеяных соперников, а в решающем матче одолел первую "ракетку" турнира хорвата Ивана Любичича. 

Напомним, что призовой фонд турнира ATP World Tour 250 в Марселе составляет 645 тыс 485 евро. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>