Украинские биатлонисты пришли седьмыми в смешанной эстафете Пхёнчхана

Украинские биатлонисты пришли седьмыми в смешанной эстафете Пхёнчхана

615
Укринформ
Сборная Украины по биатлону заняла 20 февраля седьмое место на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане (Республика Корея) в смешанной эстафете 2х6 км (женщины)+2х7,5 км (мужчины).

Ирина Варвинец, Юлия Джима, Дмитрий Пидручный и Артем Прима финишировали на биатлонном стадионе "Альпенсия", отстав от лидера на 1 минуту 12,1 секунды, и использовали 5 дополнительных патронов, сообщает Укринформ.

"Золото" досталось сборной Франции, которая показала время 1 час 08 минут 34,3 секунды (4 дополнительных партрона). "Серебро" в активе норвежцев (20,9 секунды отставания, 11 дополнительных патронов+1 штрафной круг), "бронза" - у итальянцев (26.9, 7).

Читайте также: Украинский двоеборец Пасичник идет 21-м после выступлений на большом трамплине

Всего в смешанной эстафете Игр-2018 приняли участие 20 команд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-