Россия признала, что допинг-проба "Б" призера Игр-2018 по керлингу положительная

Россия признала, что допинг-проба "Б" призера Игр-2018 по керлингу положительная

Олимпиада-2018
955
Ukrinform
Допинг-проба российского керлингиста Александра Крушельницкого на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане дала положительный результат.

Это официально подтвердила делегация Олимпийских атлетов из России в Пхенчхане, сообщает Олимпийский комитет РФ.

"Вчера, 19 февраля, в соответствии с установленной процедурой, состоялось вскрытие и анализ допинг-пробы Б члена команды "Олимпийские спортсмены из России" Александра Крушельницкого. Проба дала положительный результат, подтвердив наличие запрещённого препарата в его организме", - сказано в заявлении.

Ранее сообщалось, что Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне (Швейцария) подтвердил, что именно российский керлингист Александр Крушельницкий попался на допинге на Олимпиаде в Пхёнчхане (Республика Корея).

Читайте также: Новый допинг-скандал: МОК может пересмотреть позицию по спортсменам РФ

Как известно, один из допинг-тестов российского керлингиста Крушельницкого дал положительный результат на мельдоний. Тренерский штаб команды "Олимпийских атлетов из России" (ОАР) подтвердил информацию журналистов о положительной допинг-пробе А, но не стал называть фамилию спортсмена.

Ранее в понедельник о том, что проба Б положительная сообщил в своем Twitter корреспондент российского издания "Спорт-Экспресс".

Фото: strichka.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>