Двоеборец Виктор Пасичник: Результат превзошел мои ожидания

Двоеборец Виктор Пасичник: Результат превзошел мои ожидания

Олимпиада-2018
412
Ukrinform
Единственный представитель Украины в лыжном двоеборье Виктор Пасичник прекрасно выступил на "белых" Играх-2018 в прыжках с большого трамплина.

Наш спортсмен показал результат 126 м и занял высокое 21-е место. Лыжную гонку преследования на 10 км украинец завершил на итоговой 23-й позиции.

После своего удачного прыжка Виктор признался, что запланировал результат 120 м, а получилось значительно дальше, сообщает пресс-служба НОК Украины. 

Читайте также: Украинские биатлонисты пришли седьмыми в смешанной эстафете Пхёнчхана

"Очень доволен, что попытка удалась. Ставил себе цель прыгнуть на 120 м, а получилось значительно дальше. В отличие от нормального трамплина, большой - для меня хороший и удобный", - сказал украинский двоеборец.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>