Неизвестные обокрали дом полузащитника

Неизвестные обокрали дом полузащитника "Барселоны" Коутиньо

Укринформ
Неизвестные обокрали дом полузащитника каталонского футбольного клуба "Барселона" Филиппе Коутиньо.

Грабители пробрались в дом футболиста в Барселоне в то время, когда он вместе с семьей находился в ресторане. Об этом сообщает dynamomania.com со ссылкой на Football Espana. 

В понедельник Коутиньо не отправился вместе с "Барселоной" на матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА против лондонского "Челси" и посвятил вечер семье. Бразилец вернулся домой в 1.30 ночи и сразу вызвал полицию.

Правоохранительные органы считают, что грабители воспользовались тем, что в доме шли работы по реконструкции.

Читайте также: "Челси" вспомнил историю встречь с "Барселоной" перед матчем Лиги чемпионов УЕФА

Напомним, поединок 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА "Челси" – "Барселона" начнется сегодня, 20 февраля, в 21.45. В прямом эфире матч покажет телеканал "Футбол 1".

Фото: pinterest.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-