Савчук покидает теннисный турнир в Дубае на старте парных соревнований

Савчук покидает теннисный турнир в Дубае на старте парных соревнований

254
Ukrinform
Украинская теннисистка Ольга Савчук не сумела преодолеть первый раунд парных соревнований турнира WTA Premier Dubai Duty Free Tennis Championships в ОАЭ с общим призовым фондом 2 млн 623 тыс 485 долларов.

Украинка в дуэте с россиянкой Анастасией Павлюченковой потерпела поражение в стартовом матче от пары Алисия Росольска (Польша)/Абигейл Спирс (США). Об этом сообщает btu.org.ua

Матч продолжался 50 минут и закончился со счетом 6:2, 6:0 в пользу польско-американской пары.

На счету Росольськой и Спирс по три брейка в каждом сете, Савчук и Павлюченкова смогли взять лишь один гейм на подаче соперниц.

Читайте также: Ван Цян станет первой соперницей Свитолиной на теннисном турнире в Дубае

Напомним, прошлогодняя победительница турнира в Дубае украинка Элина Свитолина начнет выступления со второго раунда. в котором сыграет с третьей ракеткой Китая Ван Цян.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>