Биатлонист Артем Прима: Выступлением доволен, но очень хотел побороться за 6 место

Биатлонист Артем Прима: Выступлением доволен, но очень хотел побороться за 6 место

Олимпиада-2018
515
Укринформ
В олимпийском Пхёнчхане завершилась смешанная биатлонная эстафета по биатлону, где украинская команда в составе Ирины Варвинец, Юлии Джимы, Дмитрия Пидручного и Артема Примы заняла седьмое место.

Прима, который выступил на четвертом этапе, после гонки посетовал что не удалось побороться с Финляндией за шестую позицию, сообщает пресс-служба НОК Украины. 

"На первом рубеже мне удалось отстреляться быстро, без дополнительных патронов. На втором - во время первого же выстрела ошибся, поэтому отработал медленнее, чем было необходимо. Каждый из нас настраивался на свой этап. Все старались. Доволен своим выступлением, но все же очень хотелось сразиться с финном за шестое место", - сказал Артем.

Читайте также: Немцы заняли весь пьедестал Игр в лыжном двоеборье

Напомним, золотая медаль в смешанной эстафете досталась сборной Франции, "серебро" в активе норвежцев, "бронза" - у итальянцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-