Чемпион WBO Бельтран: Бой с Ломаченко вполне возможен

Чемпион WBO Бельтран: Бой с Ломаченко вполне возможен

428
Ukrinform
Новоиспеченный чемпион WBO в легком весе мексиканский боксер Рэй Бельтран заявил, что готов встретиться с украинцем Василием Ломаченко в своем следующем поединке.

"Я буду готов снова драться в мае или июне, но сначала должен проверить свою руку, потому что она немного болит после боя с Мозесом. Если все будет в порядке, я собираюсь вернуться в спортзал. Мне не нравится отдыхать слишком много времени.

Бой с Ломаченко вполне возможен. Я готов драться с любым соперником. Теперь, когда я чемпион, мне не нужно кого-то преследовать, искать боя с ним. Теперь они должны прийти ко мне. Но я здесь и никуда не собираюсь.

Как видите, не все мексиканцы сдаются в ринге. Я тоже не собираюсь этого делать в бою с Ломаченко. Не хочу никого обидеть, но у меня вся карьера была тяжелой. Пусть меня лучше убьют на ринге, прежде чем я сдамся. Мексиканцы любят драться, и мы не сдаемся", - цитирует Бельтрана XSPORT

Читайте также: Боб Арум: ESPN покажет бой Ломаченко, если не с Линаресом, то с Бертраном

Напомним, Боб Арум, представляющий интересы чемпиона WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко (10-1, 8 КО), сообщил, что ведет переговоры по бою против венесуэльца Хорхе Линареса (44-3, 27 КО). Если Линарес откажется драться на ESPN 12 мая, то украинец дебютирует в легком весе в поединке против Раймундо Бельтрана (35-1-7, 21 КО).

Фото: WBO

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>