Дмитрий Пидручный: Возможно плохие результаты из-за переездов

Дмитрий Пидручный: Возможно плохие результаты из-за переездов

Олимпиада-2018
355
Ukrinform
По мнению ведущего украинского биатлониста, на тренировках все делали правильно.

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный попытался объяснить неудачное выступление сборной Украины на Олимпиаде. Об этом он рассказал «Сегодня».

«В олимпийском сезоне каждая команда хочет намудрить, перехитрить соперников, но не всем это удается. Нужно разбираться, проводить анализ, что пошло не так. А это не день-два работы. Я не знаю, где были ошибки у нас. Делали на тренировках все правильно.

Возможно, что виной всему переезды. Сначала летели из Европы в Украину, два дня побыли в Украине, потом дальше полетели. Из-за этого мог произойти сбой в организме, а не из-за тренировок.

Читайте также: Биатлонист Артем Прима: Выступлением доволен, но очень хотел побороться за 6 место

Легче бежать, чем на прошлой неделе? Да, я чувствую себя совершенно другим человеком, готовым бежать на полную, в отличие от индивидуальных гонок», - сказал Пидручный.

Напомним, Дмитрий Пидручный на Олимпийских играх в Пхенчхане пробежал две личные гонки. Он занял 21-е место в спринте, а в гонке преследования регрессировал на 34-е место. В смешанной эстафете Пидручный вместе с Ириной Варвинец, Юлией Джимой и Артемом Примой занял седьмое место.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>