Украинские футзалистки минимально уступили соперницам из Португалии

Украинские футзалистки минимально уступили соперницам из Португалии

402
Ukrinform
Женская сборная Украины по футзалу уступила сборной Португалии в товарищеском поединке, который состоялся вчера вечером в Ангра-ду-Ероишму.

Спарринг между сборными двух стран проходил в рамках подготовки к отборочному этапу на Евро-2019 по футзалу и закончился победой хозяев поединка со счетом 3:2. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации футзала Украины.

Матч начался в городе Ангра-ду-Ероишму на острове Терсейра в Португалии в 23.00 по киевскому времени (20.00 – по местному). Стартовую двадцатиминутку подопечные Тараса Шпички провели достаточно уверенно. На седьмой минуте гол в свой актив записала Анастасия Клипаченко, и до перерыва украинкам удалось закрепить свое преимущество. С передачи Таисии Бабенко мяч в ворота португалок забила Валерия Ермоленко - 2:0.

Но во второй половине матча сборная Португалии начала играть активнее и сумела изменить ход встречи, трижды отметившись в воротах сборной Украины. Голы в активе Сары Феррейры, Аны Азеведо и Катии Моргадо.Таким образом, первый поединок в Португалии украинские футзалистки завершили с минимальным поражением – 3:2.

Украину на этой встрече представляли: Виктория Сагайдачная – Юлия Титова, Юлия Форсюк, Снежана Воловенко, Ирина Бавзенюк, Елена Цикаленко, Юлия Дударчук, Валерия Ермоленко, Анна Сидоренко, Анастасия Клипаченко, Маргарита Мочалова, Анна Шульга, Таисия Бабенко, Ирина Дубицкая.

Читайте также: Футзал: сегодня женская сборная Украины сыграет с командой Португалии

Завтра женскую сборную ожидает еще один контрольный матч. Соперником сборной Украины станет сборная Азорских островов. Начало встречи в 22.00 по киевскому времени.

Фото: ФФП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>