Фигуристка Анна Хныченкова: Прыжковая часть у меня не вышла

Фигуристка Анна Хныченкова: Прыжковая часть у меня не вышла

Олимпиада-2018
1055
Ukrinform
Украинская фигуристка Анна Хныченкова заняла сегодня на "белых" Играх в Пхёнчхане 29-е место короткой программе и не смогла квалифицироваться в произвольную, куда прошли 24 одиночницы.

После выступления Анна отметила, что в целом ей ехалось легко, все понравилось, кроме прыжковой части своего выступления (из трех прыжковых элементов спортсменка выполнила лишь один), сообщает пресс-служба НОК Украины. 

Читайте также: Украинские лыжники не квалифицировались в финал командного спринта

"До конца не поняла, почему я упала. Видимо, не хватило уверенности, ведь для меня это первые Игры. Олимпиада - всегда волнующее событие, особые соревнования, к которым приковано огромное внимание, а потому психологически трудно справиться. Я пыталась докатать программу до конца, с настроением. Вообще ехалось легко, все понравилось, кроме прыжковой части", - сказала фигуристка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>