Теннис: названы имена соперниц Свитолиной на выставочном турнире в Нью-Йорке

Теннис: названы имена соперниц Свитолиной на выставочном турнире в Нью-Йорке

Видео
645
Ukrinform
Определились новые соперницы первой "ракетки" Украины Элины Свитолиной на выставочном турнире "Tie Break Tens".

В настоящее время объявлены имена семи теннисисток, которые сыграют 5 марта в первом исключительно женском розыгрыше "Tie Break Tens". Об этом сообщает btu.org.ua со ссылкой на официальный twitter турнира.

В список участников, кроме Элины Свитолиной, вошли теннисистки Серена Уильямс (США), Винус Уильямс (США), Марион Бартоли (Франция), Коко Вандевен (США), Даниэла Хантухова (Словакия), Сорана Кирстя (Румыния).

За главный приз "Tie Break Tens" теннисистки будут бороться в Нью-Йорке на арене "Мэдисон Сквер Гарден". Победительница соревнований получит чек на 250 тысяч долларов.

Читайте также: Ван Цян станет первой соперницей Свитолиной на теннисном турнире в Дубае

Промо-видео турнира:

Фото: twitter.com/tiebreaktens

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>