Дальмайер про женскую эстафету: Украина вполне может быть на подиуме - 21.02.2018 15:11 — Новости Укринформ
Дальмайер про женскую эстафету: Украина вполне может быть на подиуме

Дальмайер про женскую эстафету: Украина вполне может быть на подиуме

419
Ukrinform
Немецкая биатлонистка, 24-летняя двухкратная олимпийская чемпионка Лаура Дальмайер поделилась впечатлениями от смешанной эстафеты на Олимпиаде в Пхёнчхане, в которой Германия заняла 4 место.

"Мы рассчитывали на медаль и у нас были шансы ее получить. По моему мнению, мужчины также отдали все, что могли для общего результата. Но в итоге этого было не достаточно, особенно во время финишной дуэли Арнда и Доминика. Не знаю, были ли то, что мы видели, честно. Мы рассчитывали на решение рефери. Но как случилось, так случилось.

Сборная Германии является фаворитом в женской эстафете? Считаю, что мы полностью готовы к эстафете, особенно относительно меня. Я прекрасно восстановилась и сегодня мне действительно удалась хорошая гонка. Так, я надеюсь, что в четверг результат будет немного лучше, чем сегодня", - цитирует Дальмайер sport.ua. 

Также Дальмайер оценила шансы украинских биатлонисток в женской эстафете, которая состоится 22 февраля: "В эстафете все возможно. Украина традиционно претендует на высокие места. Но я всегда фокусируюсь только на своей подготовке и на возможностях нашей команды, поэтому не думаю о других. Однако скажу, что Украина вполне может быть на подиуме, но, надеюсь, позади нас".

Читайте также: Варвинец, Семеренко, Джима и Меркушина будут бежать эстафету в Пхёнчхане

Напомним, женская эстафета на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане (Республика Корея) состоится завтра, 22 февраля, в 13.15. Украинские биатлонистки Ирина Варвинец, Вита Семеренко, Юлия Джима и Анастасия Меркушина выйдут на дистанцию под 4-м номером.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>