Хоккеисты из ОАР победили норвежцев в четвертьфинале Игр в Пхёнчхане

Хоккеисты из ОАР победили норвежцев в четвертьфинале Игр в Пхёнчхане

342
Ukrinform
Хоккейная сборная "Олимпийских атлетов из России" обыграла сборную Норвегии в четвертьфинале Олимпиады-2018 в Пхёнчхане.

Четвертьфинальный поединок ОАР – Норвегия олимпийского хоккейного турнира закончился со счетом 6:1 (3:0, 2:1, 1:0). Об этом сообщает XSPORT

Уже в первом периоде сборная ОАР забросила три шайбы благодаря результативным действиям Михаила Григоренко, Никиты Гусева и Вячеслава Войнова. Норвежцам удалось поразить ворота соперника лишь один раз - во втором периоде Александер Бонсаксен сумел обойти защиту Василия Кошечкина. После этого хоккеисты из ОАР дважды реализовали большинство и вовсе стали недосягаемы для норвежской команды. В финальном периоде Иван Телегин забросил еще одну шайбу и увеличил преимущество россиян до пяти очков.

Читайте также: Хоккеисты Чехии оставили сборную США без полуфинала в Пхёнчхане

В полуфинале ОАР сыграет против Чехии, которая сегодня выбила из борьбы сборную США со счетом 3:2.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>