Игрок

Игрок "Вильярреала" Семеду арестован за разбой и пропустит матч с "Лионом"

Укринформ
Житель одного из районов Валенсии заявил полиции, что Рубен Семеду вместе с двумя сообщниками ворвался и ограбил его дом, а его самого связали и заперли в одной из комнат.

В испанском футбольном клубе "Вильярреал" уже отреагировали на происшествие и открыли против Семеду внутреннее расследование. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на AS. 

Также центрального защитника отстранят от участия в ближайшем матче против "Лиона".

Для Семеду это уже третий арест за последние четыре месяца. Ранее он угрожал пистолетом посетителям ночного клуба, а также разбил человеку голову стеклянной бутылкой.

Читайте также: Лига Европы УЕФА: первые результаты 1/16 финала

23-летний Рубен Семеду перебрался в "Вильярреал" из "Спортинга" летом прошлого года за 14 млн евро и сыграл за клуб лишь 4 матча в Примере из-за постоянных травм. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2022 года.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-