Тренер украинских лыжников: Ребята выступили неплохо

Тренер украинских лыжников: Ребята выступили неплохо

362
Ukrinform
По итогам полуфинальных стартов Игр-2018 украинским лыжным командам (мужской в составе Андрея Орлика и Алексея Красовского и женской - Татьяны Антипенко и Марины Анцибор) не удалось попасть в финал.

Главный тренер сборной Украины по лыжным гонкам Александр Пуцко отметил, что наша мужская команда выступила неплохо (21 место среди 28 стран), а в целом пока не хватает опыта участия в спринтерских эстафетах, сообщает пресс-служба НОК. 

"Ребята выступили неплохо. Безусловно, всегда хочется еще лучше, но они справились сегодня с работой. На первом этапе Андрей Орлик несколько замешкался и отстал от своей группы, потом было трудно догонять соперников. Мы уже участвовали в спринтерских эстафетах, но все равно пока мало опыта выступлений в таких соревнованиях. У девушек не получилось улучшить свои результаты, и команда проведет работу над ошибками", - сказал наставник.

Читайте также: Дальмайер про женскую эстафету: Украина вполне может быть на подиуме

В Пхёнчхане-2018 у лыжников остались гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин и на 30 км у женщин. По словам Александра Пуцко, Андрей Орлик не стартует.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>