Чехия, ОАР, Канада и Германия вышли в полуфинал хоккейного турнира - 21.02.2018 16:43 — Новости Укринформ
Чехия, ОАР, Канада и Германия вышли в полуфинал хоккейного турнира

Чехия, ОАР, Канада и Германия вышли в полуфинал хоккейного турнира

Олимпиада-2018
2151
Ukrinform
Неожиданно вылетел один из фаворитов турнира - Швеция.

В Пхенчхане сыграли четвертьфинальные матчи мужского хоккейного турнира. В следующий раунд вышли сборные Чехии, ОАР, Канады и Германии. Об этом сообщает Укринформ.

Сенсацией завершился матч Швеция - Германия. Один из главных претендентов на «золото» неожиданно проиграл команде, которая с большим трудом прошла в четвертьфинал. Основное время завершилось вничью 3:3, причем шведы уступали 1:3. У немцев отличились Ергофф, Небельс и Кахун, а у шведов - Ландер, Херсли и Викстранд. В овер-тайме Раймер принес Германии сенсационную победу 4:3.

Читайте также: Хоккеисты Чехии оставили сборную США без полуфинала в Пхёнчхане

В поединке Канада - Финляндия все решила шайба канадца Норо в третьем периоде. 1:0 - сборная «Кленовых листьев» в полуфинале.

Напомним, ранее в четвертьфинале сборная Чехии лишь в серии буллитов обыграла США 3:2, а команда Олимпийских атлетов из России разгромила Норвегию 6:1.

Читайте также: Хоккеисты из ОАР победили норвежцев в четвертьфинале Игр в Пхёнчхане

Полуфинальные матчи состоятся 23 февраля. Сначала сыграют поединок Чехия - ОАР (начало в 09:40), а затем Канада - Германия (14:10).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>