XXII киевский международный борцовский турнир примет рекордное количество участников

XXII киевский международный борцовский турнир примет рекордное количество участников

689
Ukrinform
23-25 февраля в киевском Дворце спорта состоится ХХII международный турнир по вольной, греко-римской и женской борьбе.

Участие в соревнованиях подтвердили 38 стран, сообщили Укринформу в пресс-службе Министерства молодежи и спорта Украины.

"Имеем рекордное количество государств на нашем турнире. Для сравнения хочу сказать, что 38 стран участвовали в последнем чемпионате Европы. Это говорит о признании наших соревнований, которые являются весомой ступенью для подготовки спортсменов к чемпионатам мира, Европы и Олимпийских игр", - отметил директор департамента олимпийских видов спорта Минмолодежьспорта Роман Вирастюк.

Вдвое увеличился и количественный состав спортсменов-участников. За медали в Киеве будут бороться 700 атлетов из разных уголков мира. Вместе с нашими соотечественниками на ковры выйдут представители сильнейших борцовских стран - США, Ирана, Азербайджана, Грузии, Японии и других.

Читайте также: Украинские каратисты завоевали три медали на турнире серии Karate 1 в Дубае

Как подчеркнул президент Ассоциации спортивной борьбы Украины Эльбрус Тедеев, таких масштабов удалось достичь благодаря тому, что наша ассоциация зарекомендовала себя в мире как надежный и гостеприимный партнер, а сам турнир стал местом честной борьбы и объективного судейства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>