Хацкевич: "Динамо" сыграет с АЕКом без Мбокани

Хацкевич: "Динамо" сыграет с АЕКом без Мбокани

582
Ukrinform
Главный тренер футбольного клуба "Динамо" (Киев) Александр Хацкевич в преддверии ответного поединка 1/16 финала Лиги Европы УЕФА с греческим АЕКом заявил, что лучший бомбардир команды в чемпионате Украины Дьемерси Мбокани (8 голов в 16 матчах) пропустит матч с афинцами из-за травмы.  

Об этом наставник "бело-синих" рассказал в среду на предматчевой пресс-конференции, сообщает Dynamo.kiev.ua.

"Мбокани снова в лазарете. В понедельник он прошел медицинский осмотр, который показал, что его повреждение не позволяет работать в общей группе. Сейчас он тренируется индивидуально и к полноценной работе вернется через две-три недели", - подчеркнул Хацкевич.

По словам белорусского специалиста, в воскресном матче с "Олимпиком" (1:0) в чемпионате Украины также повреждения получили Дерлис Гонсалес, Денис Гармаш и Николай Шапаренко, однако травмы оказались незначительными.

"Со вчерашнего дня все они тренируются в общей группе и смогут принять участие в завтрашнем матче. Только приступил к занятиям Йосип Пиварич, так что его участие в завтрашней встрече практически исключено", - отметил главный тренер киевского "Динамо".

Читайте также: Букмекеры назвали фаворита матча "Динамо" - АЕК

Хацкевич отметил, что доволен функциональным состоянием своих подопечных, а вот игровую форму киевлянам нужно набирать ускоренными темпами. В этом плане уже два сыгранных официальных матча в 2018 году должны стать важным фактором для "Динамо".

"В матче с "Олимпиком" мы суммарно пробежали 117 км. В прошлом году наш максимум на этом этапе был 112 км. Так что двигательная активность у нас сейчас достаточно хорошая. Качество технического исполнения, конечно, еще вызывает опасение, но тут мы должны прибавлять с каждым матчем", - подчеркнул он.

Напомним, поединок "Динамо" - АЕК состоится в четверг, 22 февраля, на НСК "Олимпийский". Начало в 20.00.

Первый матч в Афинах завершился со счетом 1:1.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>