Шевченко: Не ожидал, что "Шахтер" так сильно прибавит в скорости после перерыва

Шевченко: Не ожидал, что "Шахтер" так сильно прибавит в скорости после перерыва

380
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко прокомментировал победу донецкого "Шахтера" над итальянской "Ромой" (2:1) в матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

"Шахтер" очень сильно прибавил в скорости после перерыва. Я даже не ожидал. Хорошая игра получилась. Шансы? Все будет зависеть от игры в Риме. Первый матч "горняки" отыграли, у них есть преимущество, но там будет непростой матч. Думаю, все будет хорошо.

Я был очень рад, что Кривцов набрал форму к матчу. Его травма - это, наверное, самый негативный момент. Мне очень жаль. Конечно, это плохо для сборной", - цитирует Шевченко football.ua

Читайте также: Паулу Фонсека: Я верил, что Фред забьет мяч

Напомним, футболисты донецкого "Шахтера" обыграли в среду, 21 февраля, итальянский клуб "Рома" (2:1) в первой встрече 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. Мячи на харьковской арене "Металлист" забили: Факундо Феррейра (52 минута), Фред (71) - Дженгиз Ундер (41). Вторая встреча состоится 13 марта на Олимпийском стадионе в Риме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>