Футбол: "Атлетико" может продать Карраско в Китай за €30 млн

Футбол: "Атлетико" может продать Карраско в Китай за €30 млн

620
Ukrinform
Вингер мадридского футбольного клуба "Атлетико" Янник Феррейра-Карраско может перейти в китайский клуб "Далянь Ифань" за 30 миллионов евро.

Агент Карраско передал мадридцам предложение китайцев, и те согласились на переговоры. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на Cadena SER и AS. 

Условия личного контракта футболист должен оформить уже до конца текущей недели. После этого "Далянь Ифань" направит "Атлетико" официальное предложение.

Стоимость трансфера составит около 30 миллионов евро, однако 25% из них достанутся бывшему клубу вингера "Монако".

Читайте также: Футбол: защитник "Лацио" Де Врей согласился на переход в "Интер"

24-летний Янник Феррейра-Карраско выступает за "Атлетико" с лета 2015 года и сыграл за клуб 124 матча, в которых забил 23 мяча и сделал 17 результативных передач во всех турнирах.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>