Тренер Гассиева: У нас хорошие шансы на ринге против Усика

Тренер Гассиева: У нас хорошие шансы на ринге против Усика

512
Укринформ
Мексиканский тренер Абель Санчес, который работает с чемпионом мира по версиям IBF и WBA в первом тяжелом весе россиянином Муратом Гассиевым, раскрыл планы своего подопечного на бой с обладателем тилулов  WBC и WBO украинцем Александром Усиком.

Санчес отметил, что Гассиев агрессивнее всех предыдущих соперников Усика, поэтому имеет хорошие шансы на победу, сообщает Klitschko-brothers.com.  

"Усик еще не встречался с такими соперниками, как Мурат, а Мурат никогда не дрался с такими, как Усик. Это задел для отличного боя. Мурат агрессивнее всех предыдущих соперников Усика. Нам необходимо будет преследовать его на ринге, держать возле канатов, чтобы он постоянно чувствовал давление со стороны Мурата. Тогда мы сможем до него добраться", - сказал Санчес.

Читайте также: Усик признан боксером месяца по версии Всемирного боксерского совета

Напомним, финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии Усик - Гассиев  состоится 11 мая. Оба боксера еще не испытали горечи поражений на профи-ринге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-