Фред: Гол "Роме" я посвятил своей невесте и болельщикам "Шахтера"

Фред: Гол "Роме" я посвятил своей невесте и болельщикам "Шахтера"

660
Ukrinform
Полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Фред поделился впечатлениями от вчерашнего матча против итальянской "Ромы" (2:1), в котором он отличился победным голом.

"Сейчас главное - победа нашей великой команды над другой великой командой. "Рома" очень сильный соперник, который доставил нам немало проблем в первом тайме. Но во второй половине мы показали нашу игру, добились нужного результата и завершили матч великолепной победой.

Что касается забитого мной мяча, то я долго отрабатывал этот удар на тренировках: все время остаюсь после занятий и пробиваю стандарты. В прошлых поединках пробовал, но, к сожалению, не удалось отличиться. Счастлив, что в таком важном матче именно со штрафного забил победный гол. Я посвятил его своей невесте, с которой мы скоро собираемся пожениться. Она всегда рядом и поддерживает меня. А еще посвятил этот гол всем болельщикам "Шахтера", которые фантастически за нас болели и очень нам помогли. Все мы заслужили эту победу", - цитирует Фреда официальный сайт ФК "Шахтер"

Читайте также: Лига чемпионов УЕФА: Фред претендует на звание лучшего игрока недели

Напомним, полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" и сборной Бразилии Фред претендует на звание лучшего игрока недели в Лиге чемпионов УЕФА. Во вчерашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов против итальянской "Ромы" 24-летний бразильский футболист попал в "девятку" ворот соперника со штрафного на 71-й минуте матча и принес команде победу. Это первый гол Фреда в Лиге чемпионов УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>