Украинские биатлонистки пришли лишь одиннадцатыми в олимпийской эстафете

Украинские биатлонистки пришли лишь одиннадцатыми в олимпийской эстафете

Олимпиада-2018
472
Укринформ
Женская сборная Украины не сумела побороться в четверг за призовые места "белых" Игр в Пхёнчхана в своем коронном виде - эстафете 4х6 км.

Наша команда (Ирина Варвинец, Вита Семеренко, Юлия Джима и Анастасия Меркушина) пришла на финиш 11-й, сообщает Укринформ.

Украинки отстали от лидера на 1 минуту 41,4 секунды и имеют 2 штрафних круга + 10 дополнительных патронов.

Победила сборная Беларуси (0 штрафных кругов + 9 дополнительных патронов). "Серебро" у шведок (10,7 секунды отставания, 0+12), "бронзу" завоевали биатлонистки Франции (17,6, 0+14).

Всего в эстафетной гонке приняли участие 18 команд.

Читайте также: Немцы выиграли лыжное двоеборье в Пхёнчхане

Напомним, что на предыдущей Олимпиаде-2014 в Сочи наша женская эстафетная команда была лучшей.

В Пхёнчхане Украина имеет одну медаль. 18 февраля "золото" в лыжной акробатике выиграл фристайлист из Николаева Александр Абраменко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-