Ирина Варвинец: Впечатление от гонки ужасное

Ирина Варвинец: Впечатление от гонки ужасное

841
Ukrinform
Украинская биатлонистка Ирина Варвинец поделилась впечатлениями от выступления в женской олимпийской эстафете, которая только что закончилась в Пхёнчхане.

"Впечатление от гонки ужасное. Погода сегодня не очень приятная, не порадовала. Я не справилась ни с чем - ни со стрельбой, ни с ходом. Я все воспринимаю, как обычные соревнования, как те же этапы Кубка мира, только называется очень громко - Олимпийские игры. Вот и вся разница.

Мешает ли давление? Конечно, мешает. Ты понимаешь, что готовилась 4 года, отдавала все силы, почти умирала на тренировках. Поэтому провалиться не очень хочется.

Очень благодарна тем болельщикам, которые поддерживают в любом случае, но, к сожалению, у нас есть очень много диванных экспертов, которые думают, что знают больше тренеров и спортсменов", - цитирует Варвинец tribuna.com.

Читайте также: Украинские биатлонистки пришли лишь одиннадцатыми в олимпийской эстафете

Напомним, женская сборная Украины по биатлону не сумела побороться в четверг за лидирующие места "белых" Игр в Пхенчхане в своем коронном виде - эстафете 4х6 км. Украинская команда в составе Ирины Варвинец, Виты Семеренко, Юлии Джимы и Анастасии Меркушиной пришла на финиш 11-й. Победила в этой эстафете сборная Беларуси.

Фото: sport-xl.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>