Вита Семеренко: Сегодняшняя эстафета - это просто какой-то кошмар

Вита Семеренко: Сегодняшняя эстафета - это просто какой-то кошмар

738
Ukrinform
Украинская биатлонистка Вита Семеренко поделилась впечатлениями от участия в женской олимпийской эстафете, а также прокомментировала ситуацию с сестрой Валентиной, которая бурно отреагировала на то, что не попала в состав участников этой гонки.

"Хочу извиниться перед болельщиками за наше поведение. Вы сами можете понимать, все-таки неудачные гонки, это психи, можно много чего наговорить. Мы знаем, что вы нас любите, мы вас тоже любим. Простите нас.

Сегодняшняя эстафета - это просто какой-то кошмар, заработала штрафной круг... Не знаю, что помешало. Когда зашла на стойку, дул немного левый ветер. Наверное, сильно хотела догнать, а получилось как всегда.

Пыталась сконцентрироваться на своей работе, старалась не обращать внимания на ситуацию с Валей. Конечно, трудно было, что так поступили. Валя вчера прорыдала весь вечер. И это не полчаса, а 4-часовой плач без перестану. Это спорт. Так решил главный тренер. Хочу просто попросить у всех прощения. Спасибо всем за поддержку, за теплые слова. Очень приятно", - цитирует Виту Семеренко tribuna.com

Читайте также: Ирина Варвинец: Впечатление от гонки ужасное

Напомним, женская сборная Украины по биатлону не сумела побороться в четверг, 22 февраля, за первые места "белых" Игр в Пхёнчхане в своем коронном виде - эстафете 4х6 км. Украинская команда в составе Ирины Варвинец, Виты Семеренко, Юлии Джимы и Анастасии Меркушиной пришла на финиш 11-й. Победила в этой эстафете сборная Беларуси.

Фото: НОК Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>