Биатлонистка Анастасия Меркушина: На Олимпиаде получила колоссальный опыт

Биатлонистка Анастасия Меркушина: На Олимпиаде получила колоссальный опыт

Олимпиада-2018
632
Ukrinform
В олимпийском Пхёнчхане завершились соревнования биатлонисток в женской эстафете. Наша команда в составе Ирины Варвинец, Виты Семеренко, Юлии Джимы и Анастасии Меркушиной заняла 11-е место.

После гонки финишер украинского квартета, дебютантка Олимпиады-2018 Анастасия Меркушина отметила, что на Играх она получила колоссальный опыт, сообщает пресс-служба НОК Украины. 

"Безусловно, на Олимпиаде я получила колоссальный опыт. Это был очень тяжелый год с большим объемом работы и подготовки. Хочу сказать также от имени всей команды - мы работали очень много. Были ошибки, но мы старались, отдавали все свои силы. Верю, что для меня это не последние Олимпийские игры, поэтому у меня есть четыре года, чтобы сделать работу над ошибками", - сказала Анастасия.

Читайте также: Украинские биатлонистки пришли лишь одиннадцатыми в олимпийской эстафете

Спортсменка выразила искренние слова благодарности украинским болельщикам за поддержку, которую команда чувствует в Пхёнчхане.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>