Элина Свитолина: С Осакой у меня было несколько тяжелых матчей - 22.02.2018 15:53 — Новости Укринформ
Элина Свитолина: С Осакой у меня было несколько тяжелых матчей

Элина Свитолина: С Осакой у меня было несколько тяжелых матчей

339
Ukrinform
Четвертая ракетка мира украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала свою победу над японкой Наоми Осакой в сегодняшнем матче 1/4 финала "премьера" в Дубае (ОАЭ).

"С Осакой у меня было несколько тяжелых матчей. Мне нужно было быть готовой к тому, что она вернется к игре. В матче, который мы провели в Токио (2016 год, 1:6, 6:3, 6:2 в пользу японки), я вела в счете. Меня это немного разочаровало, что я проиграла тот поединок. Так что, сейчас нужно было быть готовой, что Осака поднимет уровень своей игры.

Сегодня я боролась, ждала свои шансы, пыталась заработать возможности для себя. Она их мне дала, а я сумела воспользоваться.

Меня точно радует то, как я справляюсь с давлением и тяжелыми моментами. У меня было два хороших матча. Я не могу сказать, что это был потрясающий теннис, но когда мне было нужно, я усилила игру и играла здорово", - цитирует Свитолину btu.org.ua

Читайте также: Свитолина прошла в полуфинал теннисного турнира в Дубае

В полуфинале турнира WTA Premier Dubai Duty Free Tennis Championships в Дубае (ОАЭ) с общим призовым фондом 2 млн 623 тыс 485 долларов Элина Свитолина сыграет с немкой Анжелик Кербер (статистика встреч 6-5 в пользу украинки).

Фото: Jimmie48 Photography

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>