Сергей Ребров: "Динамо" может пройти АЕК

Сергей Ребров: "Динамо" может пройти АЕК

615
Ukrinform
Главный тренер саудовской футбольной команды "Аль-Ахли" Сергей Ребров считает, что его бывшим подопечным – киевскому "Динамо" - под силу обыграть греческий АЕК в сегодняшнем матче.

"Счет первой встречи с АЕКом (1:1), на мой взгляд, внушает оптимизм. Игра придет тогда, когда футболисты получат уверенность в официальных матчах. Будем надеяться, что это произойдет уже во втором поединке, и мы увидим совсем другой футбол. Но желание, отдачу, правильные действия без мяча нужно сохранить прежними - в Греции все это было, на мой взгляд, на высоком уровне.

Я вижу, что "Динамо" может пройти этого соперника и со временем наберет ту форму, которую хотят видеть тренеры и болельщики. Повторюсь, ничья на выезде - это нормальный результат. У АЕКа хорошая команда, которая перед матчем с киевлянами получила дополнительную психологическую уверенность - дважды победила "Олимпиакос".

На сборах "Динамо" провело достаточное количество спаррингов, чтобы привести команду к максимальной готовности. Я не знаю, кто говорит, что в Афинах этой готовности не было. Коллектив, действуя преимущественно без мяча, что непросто, выдержал высокий темп матча. Другое дело - игровой тонус.

Относительно возвращения Руслана Ротаня. Молодежи он, конечно, поможет, но это не самое главное. Важно, что этот опытный и профессиональный игрок в состоянии помочь команде решить задачу по достижению нужного ей результата. Признаюсь, я хотел пригласить Ротаня в "Динамо" еще год назад, но тогда такой возможности не было. Так что в Киеве, можно сказать, убили сразу двух зайцев. Результат для "Динамо" всегда на первом месте, и Руслана Ротаня, повторюсь, пригласили в первую очередь для того, чтобы его достичь. Остальное вторично", - сказал Ребров в интервью zbirna.com

Читайте также: Артем Беседин: В матче с АЕКом на 0:0 никто не будет играть

Напомним, 22 февраля в Киеве состоится вторая встреча между футболистами киевского "Динамо" и греческим клубом Аек в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Матч будет обслуживать бригада судей из Словении во главе с Матэем Югом. Поединок на НСК "Олимпийский" начнется в 20.00. Первая игра соперников на Олимпийском стадионе Афин 15 февраля завершилась вничью со счетом 1:1.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>