Хоккей: определились все пары первого раунда плей-офф УХЛ - 23.02.2018 10:04 — Новости Укринформ
Хоккей: определились все пары первого раунда плей-офф УХЛ

Хоккей: определились все пары первого раунда плей-офф УХЛ

329
Ukrinform
По итогам 38-го тура Украинской хоккейной лиги (УХЛ) определилось окончательное положение команд в турнирной таблице, а также стала известна вторая пара в первом раунде плей-офф.

Первыми соперниками в плей-офф УХЛ сезона 2017/2018 стали харьковское МХК "Динамо" и новояворовские "Галицкие Львы". Об этом сообщает пресс-служба УХЛ. 

После победы "Белого Барса" над "Донбассом", белоцерковцы гарантировали себе второе место. ХК "Кременчуг" сыграет в четвертьфинале плей-офф с "Волками". До конца регулярного чемпионата в турнирной таблице больше не будет изменений.

Начнется плей-офф текущего сезона УХЛ 2 марта матчем МХК "Динамо" с "Галицкими Львами". 3 марта первый поединок своего противостояния проведут "Кременчуг" и "Волки".

Напомним, что четвертьфиналы состоят из двух матчей в каждой серии. В полуфинал пройдет команда с лучшей разницей заброшенных и пропущенных шайб в каждой паре. При ничейном счете в отдельном матче четвертьфинальной стадии плей-офф овертайм или серия послематчевых буллитов не проводятся. В случае ничейного результата по сумме двух матчей четвертьфинала, команды будут играть 20-минутные овертаймы до определения победителя противостояния.

Читайте также: Хоккей: "Донбасс" гарантировал себе первое место в регулярном чемпионате Украины

"Донбасс" и "Белый Барс" автоматически попадают в полуфинал плей-офф. Серии этой стадии пройдут до трех побед одной из команд. Первый, второй, а также в случае необходимости и пятый матчи будут сыграны на площадках донетчан и белоцерковцев соответственно.

В финальной серии плей-офф УХЛ сыграют до четырех побед одной из команд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>