Велепец: С Валей Семеренко результат в олимпийской эстафете не был бы лучшим

Велепец: С Валей Семеренко результат в олимпийской эстафете не был бы лучшим

396
Ukrinform
Старший тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец прокомментировал выбор участников олимпийской эстафеты в Пхёнчхане, в который не попала олимпийская чемпионка Сочи-2014 Валентина Семеренко.

"Это был выбор тренера, за который я отвечаю. Я вас уверяю, с Валентиной результат не был бы лучшим. Мне очень жаль, что девушки заболели. Вместо того, чтобы отдыхать, они лечились. Полноценно начали тренироваться только, когда прилетели в Пхёнчхан. Просто не хватило времени", - цитирует Велепця Sport Arena

Напомним, женская сборная Украины по биатлону не сумела побороться в четверг, 22 февраля, за первые места "белых" Игр в Пхёнчхане в своем коронном виде - эстафете 4х6 км. Украинская команда в составе Ирины Варвинец, Виты Семеренко, Юлии Джимы и Анастасии Меркушиной пришла на финиш 11-й. Победила в этой эстафете сборная Беларуси.

Читайте также: Велепец: Пидгрушная после болезни не успела набрать форму для участия в эстафете

Отметим, что на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане (Республика Корея) женская сборная Украины по биатлону в личных гонках ни разу не финишировала в топ-10, что произошло впервые с 2002 года.

Фото: xsport.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>