Валентина Семеренко: На 99% могу сказать, что это мой последний сезон

Валентина Семеренко: На 99% могу сказать, что это мой последний сезон

601
Ukrinform
Украинская биатлонистка Валентина Семеренко заявила, что не сожалеет о критике тренеров по выбору участников олимпийской эстафеты в Пхёнчхане, извинилась перед командой и заявила о возможном завершении карьеры.

"От своих слов не отказываюсь. Вчерашний результат тому подтверждение. Хочу только попросить у девушек прощения, слишком грубо выразилась. У нас команды как нет, так и не будет (по крайней мере с этим тренерским штабом). А после Олимпиады ждите новых сенсаций. Все тайное становится явным.

Что касается продолжения карьеры, я с точностью на 99% могу сказать: это мой последний сезон. С меня довольно. Может и этот закончу досрочно", - цитирует Валентину Семеренко isport

Напомним, женская сборная Украины по биатлону не сумела побороться в четверг, 22 февраля, за первые места "белых" Игр в Пхенчхане в своем коронном виде - эстафете 4х6 км. Украинская команда в составе Ирины Варвинец, Виты Семеренко, Юлии Джимы и Анастасии Меркушиной пришла на финиш 11-й. Победила в этой эстафете сборная Беларуси.

Читайте также: Велепец: С Валей Семеренко результат в олимпийской эстафете не был бы лучшим

На Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане (Республика Корея) женская сборная Украины по биатлону в личных гонках ни разу не финишировала в топ-10, что произошло впервые с 2002 года.

Фото: noc-ukr.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>