Абраменко подарил

Абраменко подарил "золотую" лыжу Олимпийскому музею

Фото
Укринформ
Олимпийский чемпион по фристайлу Александр Абраменко по просьбе Олимпийского музея в Лозанне передал "золотую" лыжу со своим автографом.

Об этом сообщает НОК на своей странице в Фейсбук.

"Новая Олимпийская победа Украины снова вошла в мировую спортивную историю!"- говорится в сообщении.

Как сообщалось, украинский фристайлист Александр Абраменко стал 18 февраля олимпийским чемпионом XXIII Игр в Пхенчхане (Республика Корея).

В суперфинале соревнований по лыжной акробатике Александр выполнил прыжок Back Full-Full-Full Double и набрал лучшую сумму баллов - 128,51.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-