Сборная ОАР - первый финалист мужского хоккейного турнира - 23.02.2018 13:10 — Новости Укринформ
Сборная ОАР - первый финалист мужского хоккейного турнира

Сборная ОАР - первый финалист мужского хоккейного турнира

Олимпиада-2018
412
Ukrinform
Чешские хоккеисты проиграли всухую.

В Пхенчхане сыграли первый полуфинальный матч мужского хоккейного турнира. Первым участником поединка за «золото» стала сборная Олимпийских атлетов из России, обыгравшая команду Чехии 3:0. Об этом сообщает Укринформ.

Сборная Олимпийских атлетов из России превосходила своего соперника в классе, а шайбы Гусева, Гаврикова и Ковальчука (в пустые ворота) позволили добыть комфортную победу 3:0. Отметим, что во втором и третьем периоде чехи играли 8 минут в большинстве, но так и не смогли реализовать свое численное преимущество.

Читайте также: Чехия, ОАР, Канада и Германия вышли в полуфинал хоккейного турнира

В другом полуфинале сегодня встретятся Канада и Германия. Финальный матч Олимпиады-2018 сыграют в последний день Игр 25 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>