Семенов про эстафету: Со второго круга почувствовал, что ноги не несут совсем

Семенов про эстафету: Со второго круга почувствовал, что ноги не несут совсем

Олимпиада-2018
339
Ukrinform
Украинский биатлонист Сергей Семенов прокомментировал свое выступление в олимпийской мужской эстафете, которая только что закончилась в Пхёнчхане.

"Даже со второго круга почувствовал, что ноги не несут совсем. На зубах дошел второй круг. Оправданий найти не могу, лыжи хорошо работали. Я просто разобран, абсолютно. С тренерами пробовали все варианты, кроме того, чтобы полностью останавливаться и отдыхать.

Очень обидно, потому что было сделано все и даже больше для нашей подготовки. Мне лично обидно за свой сезон и ребятам, думаю, тоже", - цитирует Семенова Sport Arena

Напомним, мужская сборная Украины по биатлону заняла в пятницу, 23 февраля, 9-е место в заключительной гонке биатлонной программы Олимпийских Игр-2018 в Пхенчхане (республика Корея) - эстафете 4х7,5 км.

Читайте также: Украинские биатлонисты пришли девятым в олимпийской эстафете

Украинская команда в составе Артема Примы, Сергея Семенова, Владимира Семакова и Дмитрия Подручного на 5 минут 00,8 секунды отстала от лидера, имела 2 штрафных круга и использовала 9 дополнительных патронов. После первого этапа Прима передал эстафету Семенову, показав третий результат. Победили в этой гонке биатлонисты Швеции.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>