Глава UFC: Макгрегор потеряет титул чемпиона в легком весе

Глава UFC: Макгрегор потеряет титул чемпиона в легком весе

504
Ukrinform
Чемпион UFC в легком весе ирландец Конор Макгрегор будет лишен своего титула.

Новый обладатель титула чемпиона UFC в легком весе определится в бою между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном 7 апреля во время UFC 223 в Нью-Йорке. Об этом сообщил глава UFC Дэйна Уайт.

"Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном будет за чемпионский титул - не временный, а настоящий. Конор понимает, что он будет лишен титула. Он заработал кучу денег, и хочет отдохнуть. Возможно, он вообще никогда не вернется. Но я надеюсь, что в августе или сентябре он сразится с победителем боя Фергюсон - Нурмагомедов.

Мы также говорили о бое-реванше с Мейвезером. Стороны ведут переговоры. Но этот бой-реванш имеет смысл только если он пройдет в UFC", - цитирует Уайта Sport Arena

Читайте также: Чемпион UFC Макгрегор оказал благотворительную помощь детской больнице

Напомним, свой последний на данный момент бой в UFC Конор Макгрегор провел еще 12 ноября 2016 года, когда победил Эдди Альвареса.

Фото: К. Макгрегор/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>