Представитель "Лацио": Первый матч в Риме дает некоторое преимущество  "Динамо"

Представитель "Лацио": Первый матч в Риме дает некоторое преимущество "Динамо"

562
Ukrinform
Руководитель отдела маркетинга итальянского футбольного клуба "Лацио" из Рима Марко Каниджиани прокомментировал предстоящее противостояние с киевским "Динамо" в рамках 1/8 финала Лиги Европы УЕФА.

"Киевское "Динамо" было близко к нам, поскольку оно не могло встретиться с одним из трех российских клубов. Вероятность попадания именно на украинцев была очень высокая. Да, возможно, тот факт, что первый матч состоится в Риме, дает некоторое преимущество нашему сопернику. Впрочем, многие тренеры считают, что в данной ситуации лучше первую встречу сыграть в родных стенах. Не знаю, как получится с "Динамо", но мы должны преодолеть долгий путь до цели", - цитирует Каниджиани zbirna.com

Напомним, по результатам жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы УЕФА, которая состоялась сегодня, 23 февраля, в Ньоне (Швейцария), динамовцы за путевку в четвертьфинал дважды встретятся с римским "Лацио".

Читайте также: "Динамо" достался "Лацио" в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА

Первый матч пройдет 8 марта в Риме, ответный - 15 марта.

Фото: sslazio.it

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>