Форвард "Динамо" Беседин: Первая игра с "Лацио" в гостях - это преимущество для нас

Форвард "Динамо" Беседин: Первая игра с "Лацио" в гостях - это преимущество для нас

752
Ukrinform
Футбольный форвард киевского "Динамо" Артем Беседин прокомментировал жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы, в результате которой украинскому клубу предстоит встретиться с итальянским "Лацио".

Игрок считает, что первый матч в гостях - это преимущество для его команды, которым стоит воспользоваться, сообщает Sport Arena

"Лацио" - квалифицированный соперник очень хорошего уровня. Сыграть с таким оппонентом будет интересно. Первая игра на выезде - это небольшое преимущество для нас, и мы должны им воспользоваться. В гостях надо выложиться по максимуму, чтобы была дополнительная уверенность в своих силах перед домашним поединком. Примерно так у нас было с АЕКом. До матчей с римлянами еще есть время. Надеюсь, мы улучшим свою физическую форму и подойдем к играм на максимуме готовности", - сказал Беседин.

Читайте также: "Динамо" достался "Лацио" в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА

Напомним, Первый матч "Динамо" сыграет в Риме 8 марта, ответный в Киеве - 15 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>