Хацкевич: «Лацио» много забивает, но и пропускает достаточно - 23.02.2018 21:02 — Новости Укринформ
Хацкевич: «Лацио» много забивает, но и пропускает достаточно

Хацкевич: «Лацио» много забивает, но и пропускает достаточно

348
Ukrinform
Главный тренер «Динамо» считает, что матчи с «Лацио» станут хорошей проверкой для молодежи.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы, по результатам которого киевляне сыграют с «Лацио». Об этом он рассказал сайту «Команда №1».

«Думаю, что многие наши болельщики не хотели видеть соперником «Динамо» такие клубы, как «Атлетико» и «Арсенал». Может, и «Боруссию», хотя встреча с Андреем Ярмоленко их, наверное, порадовала бы. Наиболее желанным противником называли «Викторию», но жребий распорядился иначе.

Конечно, «Лацио» - очень серьезный соперник. Даже четвертое место в чемпионате Италии говорит о многом. Я уже обратил внимание на то, что эта команда много забивает - почти как «Ювентус». Но и пропускает достаточно. Мы, безусловно, серьезно подготовимся к предстоящим матчам, изучим римлян.

Читайте также: Представитель "Лацио": Первый матч в Риме дает некоторое преимущество "Динамо"

Планируем воочию посмотреть две домашние встречи «Лацио» - с «Миланом» и «Ювентусом». Думаю, для нашей команды, особенно для молодежи, это будет хорошая проверка на прочность. Ничего страшного там нет.

Почему итальянские клубы всегда были неудобными для «Динамо»? Потому что они всегда отличались хорошей тактической подготовкой и организацией игры. Мне не раз приходилось действовать против итальянцев», - сказал Хацкевич.

Напомним, в 1/8 финала Лиги Европы «Динамо» сыграет с итальянским «Лацио». Первый матч 8 марта в Риме. Повторный - 15 марта в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>