Сноубординг: чешка Ледеская и швейцарец Гальмарини выиграли

Сноубординг: чешка Ледеская и швейцарец Гальмарини выиграли "золото" в слаломе

Олимпиада-2018
606
Укринформ
На XXIII зимней Олимпиаде в Пхёнчхане (Республика Корея) разыграны последние комплекты наград в сноубординге.

Чешская сноубордистка Эстер Ледецкая завоевала золотую медаль  в параллельном гигантском слаломе, опередив в финале немку Селину Йорг, сообщает Укринформ.

Бронзовым призером стала еще одна представительница Германии Рамона Тереза Хофмайстер, выигравшая в "малом" финале у Алены Заварзиной из команды "ОАР". Украинка Аннамари Данча не смогла квалифицироваться в 1/8 финала.

Читайте также: В Пхёнчхане сегодня разыгрывают восемь комплектов наград

Параллельный гигантский слалом у мужчин выиграл швейцарский сноубордист Невин Гальмарини, который в финале одержал победу над Ли Сан Хо из Республики Корея. "Бронзу" завоевал словенец Ян Кошир.

На фото: Эстер Ледецкая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-