Украинская сноубордистка Аннамари Данча: Мне не удалось справиться с эмоциями

Украинская сноубордистка Аннамари Данча: Мне не удалось справиться с эмоциями

Олимпиада-2018
937
Ukrinform
В олимпийском Пхёнчхане прошли соревнования по сноубордингу в параллельном гигантском слаломе, где участвовала наша Аннамари Данча, которая на смогла квалифицироваться в 1/8 финала.

После выступления она отметила, что хорошо подготовилась к стартам, но не смогла справиться с эмоциями, сообщает пресс-служба НОК Украины. 

"Результатом похвастаться не могу. Физически и технически была готова, как никогда, но не справилась с эмоциями. Думаю, для уверенных выступлений на таких соревнованиях, как Олимпийские игры, для начала надо выиграть несколько этапов Кубка мира и набраться опыта. Я отдала все силы и старалась по максимуму", - сказала спортсменка.

Читайте также: Сборная Канады - бронзовый призер мужского хоккейного турнира

А вот что думает о выступлении Аннамари украинский тренер по сноубордингу Валерий Белинский: "Сегодня во время выступления на Олимпийских играх Аннамари на равных конкурировала с сильнейшими сноубордистками планеты. Накануне Игр-2018 в компании этих соперниц на этапе Кубка мира она была восьмой. Если перед Олимпиадой-2014 Аннамари была 31-й в мировом рейтинге, то сегодня - 17-я. Это большой прогресс".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>