Андрей Шевченко: Товарищеских матчей с Турцией и Бразилией не будет

Андрей Шевченко: Товарищеских матчей с Турцией и Бразилией не будет

711
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины считает, что нет смысла загружать футболистов в конце сезона.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о ближайших товарищеских матчах команды. Об этом сообщает Footboom.

«Мы соберемся в Киеве 19 и 20 марта, проведем здесь, скорее всего, открытую тренировку и отправимся в Испанию. Там 23 числа сыграем с Саудовской Аравией, а 27-го в Бельгии - с командой Японии.

Мы общались в Харькове с Мирчей Луческу. Скорее всего, игры с Турцией в конце мая или начале июня не будет, с Бразилией тоже. Нет смысла в самом конце сезона загружать ребят перед отпуском, мы сделаем акценты на второй половине года, ближе к официальным стартам.

Читайте также: Футбольная сборная Украины может сыграть с Турцией осенью

С другими потенциальными соперниками, возможно и с итальянцами, проведем переговоры на конец лета или уже осенью», - сказал Шевченко.

Напомним, матч против Японии сборная Украины сыграет в бельгийском городе Льеж на стадионе «Морис Дюфран».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>