Баскетбол: лидер сборной Швеции не сыграет против Украины в квалификации ЧМ-2019

Баскетбол: лидер сборной Швеции не сыграет против Украины в квалификации ЧМ-2019

430
Ukrinform
Сегодняшний соперник сборной Украины в матче квалификации чемпионата мира 2019 года по баскетболу будет играть без своего лидера.

Лидер сборной Швеции по баскетболу Маркус Эрикссон получил травму в предыдущем поединке национальной команды против Турции. Об этом сообщает пресс-служба ФБУ.

Игрок покинул расположение сборной для восстановления после травмы.

Напомним, сборная Швеции в предыдущем матче вырвала дома победу над Турцией со счетом 59:58. Шведы в том поединке установили рекорд посещаемости домашних матчей национальной команды – 8045 зрителей. Половину из них составили гости из Турции.

После трех сыгранных поединков в группе В по две победы имеют Турция и Украина. У Латвии и Швеции по одной победе. Во второй этап квалификации чемпионата мира 2019 года выходят три лучшие команды из группы.

Читайте также: Мурзин: В матче со шведами хотим оправдать надежды украинской публики

Сегодня, 26 февраля, сборные Украины и Швеции играют в киевском Дворце спорта. Матч начнется в 19.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>