Суркис: Мне сложно говорить о будущем Мбокани в "Динамо"

Суркис: Мне сложно говорить о будущем Мбокани в "Динамо"

398
Ukrinform
Президент киевского футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис не уверен, что с форвардом Дьемерси Мбокани следует продолжать контракт.

"Мне сложно пока говорить о его будущем. Как бы мы не заключили контракт, а он потом все время будет отдыхать. Нужно думать", - цитирует Суркиса Sport Arena.

Соглашение "Динамо" с Мбокани заканчивается следующим летом. В этом году конголезский футболист сыграл лишь 8 минут в матче с донецким "Олимпиком" (1:0), после чего выбыл на две-три недели из-за травмы. Перед этим Мбокани набирал форму после лечения от травмы, полученной в декабре.

Напомним, Мбокани перешел в "Динамо" в 2013 году из бельгийского "Андерлехта" за 11 млн евро. Перед текущим сезоном форвард вернулся из аренды в английский "Халл Сити".

Читайте также: Игорь Суркис: В "Динамо" на данный момент все контракты уже подписаны

На счету 32-летнего форварда 11 голов в 24 матчах во всех турнирах этого сезона.

Фото: fcdynamo.kiev.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>