Надаль: В Акапулько буду выходить на корт не ради первого места в рейтинге - 26.02.2018 11:07 — Новости Укринформ
Надаль: В Акапулько буду выходить на корт не ради первого места в рейтинге

Надаль: В Акапулько буду выходить на корт не ради первого места в рейтинге

1935
Ukrinform
Экс-первая "ракетка" мира испанский теннисист Рафаэль Надаль приступил к тренировкам после травмы и готов выступить на теннисном турнире в Акапулько.

"На прошлой неделе я начал успешно тренироваться. Чувствую себя готовым к новым битвам. Я не буду выходить на корт с целью вернуть себе первое место в рейтинге, а планирую выступить по своему календарю и посмотреть, что из этого получится. Приятно видеть Федерера на вершине рейтинга, это невероятное достижение", - цитирует Надаля XSPORT

Напомним, Рафаэль Надаль получил повреждение подвздошно-поясничной мышцы в четвертьфинале Australian Open, через которое ему пришлось досрочно завершить матч против Марина Чилича. После обследования выяснилось, что 16-кратный чемпион турниров "Большого Шлема" пропустит не менее, чем три недели.

Читайте также: Теннис: Федерер выиграл турнир в Роттердаме и возглавит рейтинг ATP

Теннисный турнир ATP в Акапулько (Мексика) с призовым фондом 1 млн 789 тыс 445 долларов начался 24 февраля и продлится до 3 марта. По расписанию матч 1-го круга Надаль будет играть 28 февраля.

Фото: AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>