Далакян: Очень горжусь тем, что стал новым чемпионом мира из Украины

Далакян: Очень горжусь тем, что стал новым чемпионом мира из Украины

401
Ukrinform
Украинский боксер Артем Далакян прокомментировал свою победу над американцем Брайаном Вилорией, которая принесла ему титул WBA в легчайшем весе.

"Я очень горжусь тем, что стал новым чемпионом мира из Украины. Понимал, что наношу сопернику урон по ходу всего боя. Теперь я намерен объединить титулы с одним из чемпионов дивизиона. Мне понравилось боксировать в США, поэтому с нетерпением жду новой возможности боксировать в Лос-Анджелесе", – цитирует Далакяна Sport Arena.

Напомним, украинский боксер Артем Далакян (16-0, 11 КО) одержал победу над американцем Брайаном Вилорией (38-6, 23 КО) в бою за титул чемпиона мира по версии WBA в легчайшем весе. Поединок с Вилорией 30-летний украинский боксер провел на очень хорошем уровне. Судьи единогласным решением отдали победу по очкам Артему Далакяну со счетом 118-110.

Читайте также: Украинский боксер стал чемпионом мира по версии WBA

Боксер из Днепра стал третьим действующим чемпионом мира по боксу из Украины (после Александра Усика и Василия Ломаченко) и суммарно 11-м чемпионом в истории страны.

Фото: BoxingScene

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>