Красюк: Усик должен победить Гассиева и получить все четыре пояса

Красюк: Усик должен победить Гассиева и получить все четыре пояса

Видео
584
Ukrinform
Александр Красюк, представляющий интересы чемпиона WBC и WBO в тяжелом весе украинского боксера Александра Усика, считает своего подопечного главным фаворитом финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

"Финал Суперсерии должен состояться 11 мая в Джидде в Саудовской Аравии. Мы увидим двух боксеров, которые с самого начала были фаворитами - первый и второй сеяные турнира.

Как и большинство специалистов в боксе, я считаю Усика главным фаворитом. Все будет зависеть от психологической подготовки. Потому что в плане физическом - оба боксера будут примерно на одинаковом уровне. И технически подготовить боксера за это время невозможно - какой арсенал у него есть, таким и будет пользоваться. Гассиев "бьет", Усик - тоже. Чтобы отправить человека в нокаут не нужна большая сила, просто необходим один точный удар в подбородок - и человек окажется на настиле ринга.

Также многое будет зависеть от того, какую тактику изберет тот или иной боксер. Усик в своей повседневной манере, игровой манере, когда он будет двигаться и наносить много ударов, не даст Гассиеву шанса подойти для того, чтобы выполнить необходимую ему работу. Таким образом Усик должен победить и получить все четыре пояса", - цитирует Красюка XSPORT

Читайте также: Тренер Гассиева: У нас хорошие шансы на ринге против Усика

Видео интервью Красюка:

Напомним, в финале WBSS Александр Усик (14-0, 11 КО) будет боксировать с чемпионом мира WBA Super и IBF в тяжелом дивизионе россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО). На кону будут стоять пять титулов, в том числе чемпионский пояс по версии журнала The Ring. Бой пройдет 11 мая в Саудовской Аравии.

Фото: А.Красюк и О. Усик / K2 Promotions

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>