"Формула-1": болид "Макларена" потерял колесо в первый день официальных тестов

"Формула-1": болид "Макларена" потерял колесо в первый день официальных тестов

486
Ukrinform
Испанский гонщик "Макларена" в "Формуле-1" Фернандо Алонсо попал в аварию в первый день официальных предсезонных тестов чемпионата мира в Барселоне.

Пилот впервые сел за руль нового McLaren MCL33 и вылетел с трассы из-за того, что у болида на ходу отлетело заднее правое колесо. Об этом сообщает ua-football

Машина серьезных повреждений не получила, поскольку остановился в гравийной ловушке безопасности и не доехала до отбойников. В "Макларене" рассчитывают отремонтировать болид и вернуть на трассу в этот же день.

Видео аварии можно посмотреть здесь:

Читайте также: "Формула-1": "Феррари" презентовала новый болид на 2018 год

Отметим, что новый болид MCL33 британская команда McLaren подготовила к предстоящему чемпионату "Формулы-1" сезона 2018 года и представила общественности несколько дней назад.

Фото: autocentre.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>